关于2018年 “校园教学开放日”活动安排的通知

发布人:唐利明  发布时间:2018-05-23   浏览次数:13
各系部、处室、工会、团委:
    为进一步深化职业教育教学模式改革和创新,贯彻落实教育部《关于进一步推进职业教育信息化发展的指导意见》,加强与兄弟学校的教学交流,大力推进信息技术与教育教学深度融合,进一步提高课堂教学质量与人才培养质量。我校定于5月29日(周二)面向省内职业院校举行“构建融合课堂,打造适合教育”校园教学开放日活动,届时将邀请近30所职业院校的同行来校交流,校园教学开放日是展示我校专业建设、课程改革、教学管理成果,提升学校影响力的重要契机,为顺利组织好本次活动,现将有关工作事项通知如下:
    一、活动时间
    5月29日   8:30—15:00。
    二、活动内容
    1.课堂教学展示:上午第三、四节课共安排18节公开课展示。
    2.专业建设展示:学校报告厅安排展板展示,活动期间适时安排参观各实训基地。
    3.专题讲座:下午安排2场专题讲座。
    三、工作要求
    1.本次活动由教学管理处、信息数据中心统筹安排,请学校其他相关部门做好配合工作。
    2.各系部近期组织好开课教师的磨课工作,确保课堂教学质量。
    3.各系部在开放日要确保正常教学秩序,加强实训基地运行管理,保持基地环境有序,并安排专人做好接待讲解。
    4.学工处负责学生的文明礼仪教育,尽量要求学生当天统一校服。
    5.后勤处负责安排校园环境卫生整治,安排好来宾午餐。
    6.保卫处负责规范车辆停放,确保校园安全稳定。
    本次活动时间紧、任务重,各部门要高度重视,尽心尽责要做好师生员工的宣传发动,进一步加强内部管理,要对所有开放场所进行精心布置,营造良好氛围,保证各项工作高效有序开展,办好学校2018年校园教学开放日,把我校最好的形象展示给省内职教同行。



校长室

2018年5月22日