常规管理行政督查通知

发布人:唐利明  发布时间:2018-02-26   浏览次数:13

各系部、处室、工会、团委:
    为了正常教学秩序,从2月26日起正常开展校园常规管理行政督查工作。
    现将有关事项通知如下:
一、各行政督查组组长应召集本组人员开会,明确分工,按下发的督查表式安排好本组的督查任务并上传至综合督导处;各组长要认真填写考勤及职责履行统计表,如实记录行政督查人员各时段出勤及扣分情况、系部行政住校值班人员晨间督查出勤情况,并及时上交(每周五放学前)便于综合督导处及时向全校发布;住校值班人员必须到宿舍门卫签到(作为统计住校出勤率依据),并入住宿舍区,处理宿舍区的突发事件。住校值日人员于次日早上6:45集中生活区门卫,开展晨间督查,维护晨间秩序。
二、开学初应围绕正常教学秩序来开展行政督查工作,重点放在学生胸卡佩带、仪容仪表、校园环境卫生、车辆停放等几个方面。同时也应加强对以下项目的督查:如上课迟到、早退;夜自修迟到、早退;不参加升旗仪式;不参加夜自修;上课纪律和夜自修纪律;吸烟、敲诈、赌博、吃零食;电瓶车不按要求停放及骑车带人等不良行为;同时要加强对系部的教育教学环境卫生等工作的巡查。
三、各系部应加强对学生的教育,认真安排好系部行政督查值班及夜自修值班。系部行政督查组人员应认真履行职责,到岗到位,并做好考勤记录和值班情况记录。


                            综合督导处
                           2018年2月25日