第十三届艺术节“魅力校园”舞蹈大赛举行

发布人:唐利明  发布时间:2017-12-20   浏览次数:140

1214日,第十三届校园文化艺术节“魅力校园”舞蹈比赛在学校报告厅隆重举行。学生工作处钱立新处长、校团委邵志晨书记、就业发展处顾利群副处长等系部处室领导参加了此次活动。

此次比赛通过系部数轮的选拔,最终15支参赛队伍脱颖而出进入决赛。参赛的每组选手对舞蹈的表现都各有韵味,柔美典雅的古典舞,特色鲜明的民族舞、动感十足的街舞,他们以新颖的创意、丰沛的情感、高超的舞蹈技艺给在场观众带来了一场精美绝伦的视听盛宴。

最后,经过评委的综合评议,由经贸管理系选送的傣族舞《小卜哨》以完美的舞台表现力和扎实的艺术功底引发了场下如潮的掌声和欢呼声,荣获大赛一等奖;机电工程系选送的《红旗颂》、传媒艺术系选送的《toghter》、旅游管理系选送的《街舞》荣获大赛二等奖;机电工程系选送的《凉凉》基础部选送的《江南style》、传媒艺术系选送的《将进酒》荣获大赛三等奖。