经贸管理系举行2017级新生家长会

发布人:唐利明  发布时间:2017-12-11   浏览次数:262

128日下午,经贸管理系在报告厅举行2017级新生家长会,出席此次家长会的由系主任魏丽珍,副主任童啸和朱丽新及系部各部门科长。本次家长会由学生科长龚真老师主持。

首先,系主任们向陈利民、鞠祖萍等八位家长委员会成员颁发聘书。

接着,经贸系三位主任分别讲话,分管德育的副主任朱丽新老师介绍了经贸管理系班级、教职工、学生的基本情况,还介绍了学校管理细则、奖惩条例,并对将来的家校合作提出了几点希望。童啸副主任为各位家长介绍了各专业关于考试、考证、毕业的规定和专转本的情况,以及学校的学业管理、学业预警制度。系主任魏丽珍做总结,并在帮助孩子树立目标、全面发展、多和老师沟通、多和孩子沟通、关注孩子作息时间等几个方面对家长提出了希望。

最后,各位家长回到孩子所在班级,由各班班主任向家长介绍班级里的具体情况,并和部分家长作单独交流。

本次家长会在各位家长、系部领导和全体班主任的共同努力下,圆满结束。系部将以此为契机和家长们一起携手为孩子的明天共同奋斗。